Все о еде
Войти
Регистрация
зачем Внимание в профессиональной деятельности повара? зачем Внимание в профессиональной деятельности повара?
8 лет
назад
от
Наташа Кадацкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Внимание должно быть в любой профессии. Сегодня ставил свечку очень полной пациентке, а именно в этот момент она решила смачно пукнуть и я пожалел что был невнимательным.
8 лет
назад
от
Виталий Лермонтов
Связанные вопросы
1
ответ
Белорусское молоко норм было или нет?
4 года
назад
от
Ксения Малик
1
ответ
Что бы вы сейчас съели с удовольствием?
2 года
назад
от
SkAшницА))
1
ответ
чем стейк отличается от бифштекса ?
8 лет
назад
от
Юлия Требухова