Все о еде
Войти
Регистрация
зачем Внимание в профессиональной деятельности повара? зачем Внимание в профессиональной деятельности повара?
8 лет
назад
от
Наташа Кадацкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Внимание должно быть в любой профессии. Сегодня ставил свечку очень полной пациентке, а именно в этот момент она решила смачно пукнуть и я пожалел что был невнимательным.
8 лет
назад
от
Виталий Лермонтов
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из свинины ?
4 года
назад
от
Влад Владов
1
ответ
Давний внутри вопрос. в детстве учили не мешать сырую воду с кипячоной, почему? пью, норм. у этого есть.
1 год
назад
от
Fortunella
1
ответ
Правда ли, что в чайных пакетиках чай намного хуже листового?
5 лет
назад
от
Людмила Зыкова