Все о еде
Войти
Регистрация
Подлива с мукой
Сделала подлив с мукой. но я переборщила с ней, перемешав со спагети я поняла что слишком липнет к зубам из за подлива. это уже никак не исправить?
8 лет
назад
от
Машенька ™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исправить уже никак не получится. А на будуще: сначала делайте ру (расплавленное сливочное масло с мукой) , а потом уже вводите его в подливу, нужное количество. Будет гораздо вкусне, к тому же оно может и храниться, в отлитчие от уже готового соуса с мукой
8 лет
назад
от
Никита Жэнь
Связанные вопросы
1
ответ
Какую вреде бы простую еду у вас не получалось повторить?
2 года
назад
от
Галина Линская
2
ответа
Пожалуйста, нужна помощь! Прочтите описание.
9 лет
назад
от
Алияр Бабаев
2
ответа
У Вас есть фирменный рецепт хвороста? (см)
10 лет
назад
от
Людмила .