Все о еде
Войти
Регистрация
на самом медленном огне варить говядину
8 лет
назад
от
Артём
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) В кастрюлю наливают воду (на 1 кг мяса 1, 5 л воды) и доводят почти до кипения.
2) Добавляют коренья (петрушку, лук, морковь, сельдерей) .
3) Кладут мясо.
4) Доводят до кипения, снимая при этом пену.
5) Огонь убавляют и варят говядину при еле заметном кипении под крышкой. Время варки зависит от качества мяса, возраста туши, размера кусков. Молодое мясо может быть готово уже через 40 минут, а старое нужно варить до 3 часов.
6) Солят мясо в конце варки.
7) Готовность говядины проверяют прокалыванием самого толстого куска. Если мякоть жесткая или на месте прокола появляется красноватый сок, то варку продолжают.
8 лет
назад
от
цЕлУй ЭкРаН пОкА On-LINE
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли потолстеть от лаваша?
2 года
назад
от
Борис Семенченко
1
ответ
К кулинарам вопрос предназначен этот. Друзей убивать можно?
7 лет
назад
от
Оля Филатова
1
ответ
Моя сестра хочет попробовать доширак с борщем что делать?
2 месяца
назад
от
Костя Файзулин