Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Можно ли точно делать только на воде? (КАКАО) (ММ. ) Если да, то плиз рецепт, если нет, то напишите.
7 годов
назад
от
катрин сладкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте лучше на растительных сливках/заменителе молока. Последние делают из кукурузного крахмала и подсолнечого масла. Они загущают и смягчают вкус какао на воде. Иначе это - гадость.
Все смеси "горячий шоколад" содержат соль + сахар + ванилин + ЖИР (растительный или молочный жир из сухого молока) .
7 годов
назад
от
Евгения Бортникова
Связанные вопросы
2
ответов
Пo мнению одной женщины-поварихи, постараюсь быть грамотным. Кaкой вам больше всего нравится готовить салат и есть?
3 годов
назад
от
Рита Савина
1
ответ
Почему корейцы так часто используют кунжутное масло?
1 год
назад
от
Серж
3
ответов
Что это за срок хранения такой? вн+
1 месяц
назад
от
**** *******