Все о еде
Войти
Регистрация
В котлеты добавляют мясо птицы механической обвалки Это нормально?
8 лет
назад
от
Алена Сажина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выходе из механизма обвалки в конечном результате получаем на половину сухую костную массу и массу мышечных соединений, имеющих вид тонкодисперсного мясного фарша. При использовании подобной технологии механической обвалки мяса птицы фарш содержит в себе не только мясо, но и жир, кожу, сухожилия, соединительные ткани, а также определённую часть костной массы
Купите грудку и сами прокрутите е на мясорубке.
8 лет
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
1
ответ
Какой срок хранения у вафлей?
3 года
назад
от
Ілона Грабко
1
ответ
Почему бывают дни когда не можешь перестать есть? 8 нагетцов картошка егурт 2 котлеты рулет бигмак и это обед
8 лет
назад
от
Анна Ватулина (Ляшенко)
1
ответ
сколько денег вы пропиваете за месяц? сколько денег вы пропиваете за месяц?
6 лет
назад
от
Наталья С