Все о еде
Войти
Регистрация
В котлеты добавляют мясо птицы механической обвалки Это нормально?
8 лет
назад
от
Алена Сажина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выходе из механизма обвалки в конечном результате получаем на половину сухую костную массу и массу мышечных соединений, имеющих вид тонкодисперсного мясного фарша. При использовании подобной технологии механической обвалки мяса птицы фарш содержит в себе не только мясо, но и жир, кожу, сухожилия, соединительные ткани, а также определённую часть костной массы
Купите грудку и сами прокрутите е на мясорубке.
8 лет
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
2
ответа
Нормально ли то что я пельмени из магазина люблю больше чем домашние
1 год
назад
от
Даша Алиева
1
ответ
Подскажите чем можно заменить огурец?
7 лет
назад
от
JustinPi
2
ответа
Дайте мне простое блюдо чтобы просто приготовить если можно и рецепт
2 месяца
назад
от
Саша Кокин