Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы переперчила. Что делать?
8 лет
назад
от
Jeka Domarev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А грибы в каком виде жареные/маринованные?
Маринованные можно промыть и все.
К жареным добавить ещё таких же обжаренных без перца, если есть. Или других овощей обжаренных добавить, рис можно с луком. Если жареные промыть и заново обжарить, можете вкус испортить, смотря что за грибы.
8 лет
назад
от
Ната Ли
Связанные вопросы
2
ответа
Попался рецепт из 90-х "Котлеты из манки со вкусом мяса". А кто вспомнит, какие еще тогда были рецепты блюд из ничего?
7 лет
назад
от
александр речкин
1
ответ
Картофельная запеканка с фаршем, помидорами и сыром
3 года
назад
от
Pretty Girl
2
ответа
Почему не сушится пастила из абрикосового джема?
8 лет
назад
от
Nataly