Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас все рыбные консервы из Подмосковья? А где с Дальнего Востока?
8 лет
назад
от
Марина Ковалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что построили заводы в Можайске и Наро-Фоминске, а им работать надо! Поэтому везут сырье в подмосковье, и тут перерабатывают! А дальневосточные заводы теряют рентабельность!
7 лет
назад
от
Диван
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше шашлычек замориновать? Подскажите пожалуйста как повкусне шашлычек замориновать?
6 лет
назад
от
Анна Малышева
1
ответ
Что приготовить из 2х слив и 4х абрикосов?
7 лет
назад
от
Владимир Сёмин
4
ответа
напишите пожалуйста рецепт простого кекса (если можно без какао и кефира)
9 лет
назад
от
Анна SOLNTSE