Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас все рыбные консервы из Подмосковья? А где с Дальнего Востока?
7 лет
назад
от
Марина Ковалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что построили заводы в Можайске и Наро-Фоминске, а им работать надо! Поэтому везут сырье в подмосковье, и тут перерабатывают! А дальневосточные заводы теряют рентабельность!
7 лет
назад
от
Диван
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить рыбные котлеты?
6 лет
назад
от
vladoc gusev
2
ответа
Почему квас получается горьким?
9 лет
назад
от
Вовчик
1
ответ
хотелось бы узнать чем можно заменить разрыхлитель теста в кексе?
12 лет
назад
от
Катерина Палаткина