Все о еде
Войти
Регистрация
девушки скиньте какой нибудь рецепт для холостяка чтобы быстро и вкусно
12 лет
назад
от
Юлия Горох
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Что-бы не приготовила нужно хорошо приподнести, обстановка, старание.
В ответах был совет пельмени (укрась стол по восточному, вместо вилок палочки и назови как нибуть японским словом) . Охотник , рыбак ещё проще мясо зелень и соспециями, не доготовиш, значит английская кухня (с кровью) , недосматрела, подгорела значит африканская кухня (чёрный принц) , с юмором холостяки съедают всё!
12 лет
назад
от
just_dake
▲
▼
0
голосов
Рыбный суп - вскипятить воду, положить туда резаную картошку и рыбные консервы (например сайра в масле) , добавить бульонный кубик, варить до готовности картошки.
Макароны по флотски - сварить макароны, обжарить тушенку, смешать с макаронами и черным перцем посыпать.
Если есть соленый огурчик, то вобще пир получится.
Ну и десерт - печенье на мясорубке прокрутить, смешать со сгущенкой и ложкой какао, слепить из массы пироженки "картошка"
12 лет
назад
от
Андрей Стефанов
▲
▼
0
голосов
Купи слоёное тесто, заверни в него фарш рулетиками и в духовку минут на 20, быстро, вкусно и своими руками*)
12 лет
назад
от
Дима Не скажу
▲
▼
0
голосов
Фарш обжариваете с луком, длбавляете немного воды и тушите мин 15, потом доб томат, соль, перец, тушите еще мин 10-15, доб чесночок, зелень и этим соусом заправляете готовые макароны
12 лет
назад
от
alize 1975
▲
▼
0
голосов
картошки с мясом и луком пожарить )
Сырое мясо режем длинными тонкими полосками, выкладываем на сковороду, если мясо без жира, добавьте масла или сало кусочками. Периодически помешиваем и чистим картоху, затем нарезаем е брусочками, мелко режем лук. Лук добавляем к мясу, минут 5 обжариваем, затем кладем картошку, перемешиваем, солим все и закрываем крышкой, чтобы картофель быстре дошел.
12 лет
назад
от
Ксюша Ксюша
▲
▼
0
голосов
Горячие бутерброды с рыбными консервами. Батон, банка консервов, например, горбуша, сайра, 1 яйцо, а дальше ваша фантазия, можно добавить соленый огурчик, сладкий болгарский перчик, чеснок, помидор, зелень, тертый сыр. Все измельчить и перемешать в одну массу, намазать хорошим слоем на хлеб и убрать в разогретую духовку на 10-15 минут.
12 лет
назад
от
DREAM
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли отделять хвосты и головы когда гонишь спирт? мне кажется что нет.
5 лет
назад
от
Елена Синенко
1
ответ
Кто знает ПРОСТОЙ рецепт салата с кальмарами?
5 лет
назад
от
Элина Гамбадметова
2
ответа
Как для шашлыка выбрать грудинку на ребре? Это вобще как готовить правильно? На решетке? Как мариновать?
7 лет
назад
от
Саша Саша