Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт вкусных пельменей Поделитесь рецептом)
8 лет
назад
от
Azat SuleymanOFF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарш обязательно воды холодной немного - начинка будет сочной. лука в меру.
Тесто пельменное, если любите мягкое - заварное, а если тонкое и эластичное, то классическое, на холодной воде+пару ложек раст. масла и яйцо.
Да, лишние специи заглушат вкус, но перец черный обязательно.
Я готовлю тесто на теплой воде пополам с молоком, +раст. масло. тесто нежнейше в готовом виде
8 лет
назад
от
Дарина
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли готовить блины на шершавой сковородке? можно?
6 лет
назад
от
АЛ СЕРГЕЙ
2
ответа
Посоветуйте простые рецепты.
7 лет
назад
от
CSKA-SILA
1
ответ
Мариновала курицу в лимонном соке, а с ней произошло что-то непонятное
8 лет
назад
от
Альбина Джиа