Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить молочный кисель, средней густоты?
8 лет
назад
от
Светлана Мишина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
4 стакана молока;
3 столовых ложки сахарного песка;
3 столовых ложки картофельного крахмала;
Щепотка ванилина или половина пакетика ванильного сахара;
4 столовых ложки фруктового сиропа.
8 лет
назад
от
СчастливыйОбладатель ВСЕГО
▲
▼
0
голосов
Возьмите 1-2 столовую ложку крахмала на 0, 5 литра молока, сахар и ванилин по вкусу И еще воду кипяченую (теплую) - 2-3 стол. ложки 1 Вскипятить молоко на малом огне. 2 Крахмал развести водой и медленно влить в кипяще молоко 3 Добавить сахар, ванилин, и снять с огня Вкусный кисель готов густой кисель: 3-4 ст л картофельного крахмала на 500 мл молока средний кисель: 1, 5- 2 столовых ложки картофельного крахмала на 500 мл молока жидкий кисель: 1 столовая ложка крахмала на 500 мл молока
8 лет
назад
от
Сидоров Данил
Связанные вопросы
1
ответ
Из кунжута покупаете козинак? Из чего эта сладость? полнеют эт него? Благодарю Вас за ответ!
11 лет
назад
от
Vik
2
ответа
Если регулярно есть геркулесовую кашу то может ли от неё забиться апендикс?
4 года
назад
от
Aleksei Ivanin
1
ответ
Какую еду вы бы принесли голодному?
3 года
назад
от
Апполинария Шишкова