Все о еде
Войти
Регистрация
кто научит печь ПЫШНЫЕ оладушки?
8 лет
назад
от
-=Snezhana Muzaleva=-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
делайте дрожжевое тесто, и лучше на молоке, а не на кефире. молоко чуть подогреть, но не сильно, что бы не заварить дрожжи, всыпать в него дрожжей, сахар, перемешать и дать постоять минут 15-20 в теплом месте, потом туда яйцо, чуть соли и муки до нужной густоты, и потом опять же пусть постоит, как начнет пузырится и подниматься, жарьте
8 лет
назад
от
Мария Полякова
▲
▼
0
голосов
Это разве пышные? Заводите тесто на кефире с содой. Тесто должно быть густым. Чтобы стояла ложка. Масла в сковородку нужно сразу много налить, чтобы были румяные бочка.
8 лет
назад
от
Николай 2017
Связанные вопросы
3
ответа
Дайте пожалуйста рецепт десертика из яблок, но без яиц! Желательно не очень сложный.
12 лет
назад
от
влюблённый
2
ответа
Чашки из какого материала лучше подойдут для чая?
7 лет
назад
от
натали стельмахова
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из картофеля, чеснока и майонеза? )
6 лет
назад
от
Цезарь Беллуччи