Все о еде
Войти
Регистрация
кто научит печь ПЫШНЫЕ оладушки?
8 лет
назад
от
-=Snezhana Muzaleva=-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
делайте дрожжевое тесто, и лучше на молоке, а не на кефире. молоко чуть подогреть, но не сильно, что бы не заварить дрожжи, всыпать в него дрожжей, сахар, перемешать и дать постоять минут 15-20 в теплом месте, потом туда яйцо, чуть соли и муки до нужной густоты, и потом опять же пусть постоит, как начнет пузырится и подниматься, жарьте
8 лет
назад
от
Мария Полякова
▲
▼
0
голосов
Это разве пышные? Заводите тесто на кефире с содой. Тесто должно быть густым. Чтобы стояла ложка. Масла в сковородку нужно сразу много налить, чтобы были румяные бочка.
8 лет
назад
от
Николай 2017
Связанные вопросы
2
ответа
Правда, что в в хлебе из тостера калорий меньше, чем в свежем?
6 лет
назад
от
Аля
1
ответ
Как можно приготовить гренки без яиц и молока ?
7 лет
назад
от
Лана Джейн Дей
1
ответ
У Вас сколько конфорок на кухонной плите? И сколько реально Вы используете?
6 лет
назад
от
Larisa