Все о еде
Войти
Регистрация
кто научит печь ПЫШНЫЕ оладушки?
7 годов
назад
от
-=Snezhana Muzaleva=-
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
делайте дрожжевое тесто, и лучше на молоке, а не на кефире. молоко чуть подогреть, но не сильно, что бы не заварить дрожжи, всыпать в него дрожжей, сахар, перемешать и дать постоять минут 15-20 в теплом месте, потом туда яйцо, чуть соли и муки до нужной густоты, и потом опять же пусть постоит, как начнет пузырится и подниматься, жарьте
7 годов
назад
от
Мария Полякова
▲
▼
0
голосов
Это разве пышные? Заводите тесто на кефире с содой. Тесто должно быть густым. Чтобы стояла ложка. Масла в сковородку нужно сразу много налить, чтобы были румяные бочка.
7 годов
назад
от
Николай 2017
Связанные вопросы
3
ответов
Як можна представити на конкурсі бутерброд? різні варіанти
11 годов
назад
от
Жамиля
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт САМОГО ВКУСНОГО СУПА-ХАРЧО. Только опробованный лично. В инете я и сама могу найти . )
10 годов
назад
от
Аня Зубарева
1
ответ
Из-за чего бисквит мог получится таким?
1 месяц
назад
от
маруська маруська