кто научит печь ПЫШНЫЕ оладушки?

8 лет назад от -=Snezhana Muzaleva=-

2 Ответа



0 голосов
делайте дрожжевое тесто, и лучше на молоке, а не на кефире. молоко чуть подогреть, но не сильно, что бы не заварить дрожжи, всыпать в него дрожжей, сахар, перемешать и дать постоять минут 15-20 в теплом месте, потом туда яйцо, чуть соли и муки до нужной густоты, и потом опять же пусть постоит, как начнет пузырится и подниматься, жарьте
8 лет назад от Мария Полякова
0 голосов
Это разве пышные? Заводите тесто на кефире с содой. Тесто должно быть густым. Чтобы стояла ложка. Масла в сковородку нужно сразу много налить, чтобы были румяные бочка.
8 лет назад от Николай 2017

Связанные вопросы