Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замариновать говядину вечером, а готовить с утра?
По рецепту положено 1 ч. - понятно. А дольше? И почему при этом нельзя солить?
8 лет
назад
от
Nichrayzi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучший маринад для говядины это горчица . Обмазали на ночь перед готовкой чуть посолили и на масло горяче чтоб прихватилось. Потом если не любите с кровью то до тушить на медленном огне.
8 лет
назад
от
DiZel_TRN
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт горячей закуски, подскажите? ) что кому нравится? что-нибудь легкое (в приготовлении) и вкусное.
10 лет
назад
от
Вика Нормальная
3
ответа
Что можно приготовить вкусненькое и необычное для романтического ужина, подскажите, пожалуйста? Поделитесь идеями.
11 лет
назад
от
Ольга Сердюкова
1
ответ
Как не есть поздно вечером, если очень тянет?
8 лет
назад
от
Александр Любутов