Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замариновать говядину вечером, а готовить с утра?
По рецепту положено 1 ч. - понятно. А дольше? И почему при этом нельзя солить?
8 лет
назад
от
Nichrayzi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучший маринад для говядины это горчица . Обмазали на ночь перед готовкой чуть посолили и на масло горяче чтоб прихватилось. Потом если не любите с кровью то до тушить на медленном огне.
8 лет
назад
от
DiZel_TRN
Связанные вопросы
1
ответ
Если смешать молоко и сироп получится мороженое
8 лет
назад
от
Mihael Keehl
1
ответ
Доброе утро! что у вас сегтдня на завтрак?
8 лет
назад
от
Ольга День
1
ответ
Чем позже ложишься, тем больше съешь?
6 лет
назад
от
Роман Приходько