Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замариновать говядину вечером, а готовить с утра?
По рецепту положено 1 ч. - понятно. А дольше? И почему при этом нельзя солить?
7 годов
назад
от
Nichrayzi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучший маринад для говядины это горчица . Обмазали на ночь перед готовкой чуть посолили и на масло горяче чтоб прихватилось. Потом если не любите с кровью то до тушить на медленном огне.
7 годов
назад
от
DiZel_TRN
Связанные вопросы
4
ответов
Пожалуйста посоветуйте вкусный салат с черешковым сельдерем! Срочно! завтра гости
11 годов
назад
от
Александра Савчук
1
ответ
Подвержен ли корозиям чугунная сковорода? Нет пояснения
10 годов
назад
от
Марков Антон
1
ответ
Бутелированная вода Увидела вопрос выше, тоже хочу узнать ваше мнение, стоит заказывать
7 годов
назад
от
Мария Супрун