Все о еде
Войти
Регистрация
Вы используете хлебопекарные улучшители муки?
Помогите выбрать марку для домашней выпечки, в интернете их очень много.
7 лет
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно же надо покупать высокосортную муку, а еще лучше специальную хлебопекарскую, т. к. она содержит больше клейковины и поднимается лучше. В магазинах много всякой разной. тут написали, что добавляют геркулес, да, это можно использовать, как улучшитель вкуса, как и всякие другие крупы или отруби, еще можно добавлять цельные семечки или даже замешивать тесто на пиве. если вы используете улучшители вкуса, старайтесь, чтобы они были натуральными.
удачи.
Приятного аппетита
7 лет
назад
от
Анастасия Курчак
Связанные вопросы
3
ответа
От чего закис мёд? Очень интересно. Очень интересно, первый раз у меня такое
12 лет
назад
от
Алла Саттарова
1
ответ
Что будет если съесть недожаренную яичницу с кровью?
7 лет
назад
от
Ники Минаж
2
ответа
Почему с мантами особенно хорошо идет майонез?
8 лет
назад
от
просто Я мужского пола