Все о еде
Войти
Регистрация
а вы умете красиво нарезку делать ( колбаса, сыр, рыба) ? а то я как топором. не умею. (
12 лет
назад
от
Сергей Север
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это Тренировка. У Меня Тоже Не получалось. Потом Стала Стараться и После Торжеств Готовить В Выходные Не Просто Обеды Для Семьи, А Торжественные Обеды В Миниатюре. Через Какое То Время Все Стало Получатся, Как По Волшебству) Желаю Успехов. С Наступающим Вас Новым Годом.
12 лет
назад
от
Павел Назаров
▲
▼
0
голосов
Думаю, да, просто нож должен быть острым, да и сам продукт подходящей консистенции, а то некоторую колбасу тоненько ну никак не нарезать. И еще опыт, особенно это касается рыбы)
12 лет
назад
от
Татьяна Колесникова
▲
▼
0
голосов
Умею и люблю.
Главное - хороший нож. Умение - на втором месте.
Купи себе электроломтерезку. 700 руб - и ты тоже тоненько режешь все, что угодно!
12 лет
назад
от
Юлия!
Связанные вопросы
1
ответ
Черемшу соленую, в какие блюда добавляют?
10 лет
назад
от
Гарбузов Константин
1
ответ
Какие пироги вы любите выпекать в съёмной форме? Тесто, начинка
3 года
назад
от
Татьяна .
4
ответа
Меню в столовой. Были ли какие-то "любимые" блюда. Что им хорошо удавалось?
6 лет
назад
от
амир науширванов