Все о еде
Войти
Регистрация
а вы умете красиво нарезку делать ( колбаса, сыр, рыба) ? а то я как топором. не умею. (
13 лет
назад
от
Сергей Север
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это Тренировка. У Меня Тоже Не получалось. Потом Стала Стараться и После Торжеств Готовить В Выходные Не Просто Обеды Для Семьи, А Торжественные Обеды В Миниатюре. Через Какое То Время Все Стало Получатся, Как По Волшебству) Желаю Успехов. С Наступающим Вас Новым Годом.
13 лет
назад
от
Павел Назаров
▲
▼
0
голосов
Думаю, да, просто нож должен быть острым, да и сам продукт подходящей консистенции, а то некоторую колбасу тоненько ну никак не нарезать. И еще опыт, особенно это касается рыбы)
13 лет
назад
от
Татьяна Колесникова
▲
▼
0
голосов
Умею и люблю.
Главное - хороший нож. Умение - на втором месте.
Купи себе электроломтерезку. 700 руб - и ты тоже тоненько режешь все, что угодно!
13 лет
назад
от
Юлия!
Связанные вопросы
3
ответа
Давно хотела узнать, а как легко приготовить настоящий борщ, только в упрощенной версии?
3 года
назад
от
катерина пустовойт
2
ответа
Почему растительное масло Altero при попадании на горячую сковороду резко пахнет полимером? А на огонь так вобще вонь.
1 год
назад
от
Маша Комарова
1
ответ
Тесто поднялось и сейчас не нужно. Его обминать или нет? перед тем как в холодильник положить
5 лет
назад
от
china0001info