Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать чтобы не рассыпался корж песочного торта?
испекла первый корж, начала снимать со сковороды - развалился на куски. плюнула и из остального теста просто печенье сделала
8 лет
назад
от
A R
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы его выпекайте на пергаменте, тогда легко снять
пергамент тоже смазывайте
и раскатывать тонкие удобно сразу на пергаменте вырезать
я так на медовик режу
8 лет
назад
от
Валерия Карлова
▲
▼
0
голосов
странные комменты про добавление в ПЕСОЧНОЕ тесто сливочного масла. это же и так основа такого вида теста. многие тесто так замешивают, что оно потом колом выходит. а у Вас рассыпчатое, как и должно быть. для склейки - яйцо, что бы не было сильно рассыпчатым, не кладите никаких рыхлителей.
8 лет
назад
от
митя
Связанные вопросы
1
ответ
вы хотите иметь свою кофейню? ) или ресторан? а может столовую? пицерию? алкобар?
6 лет
назад
от
ЕГОР ШАПОШНИКОВ
1
ответ
Ну вот американцы едят стейк с кровью, по утрам у них яичница с беконом жирные и апельсиновый сок И они живут дольше нас
2 месяца
назад
от
Танюшка Малышка
3
ответа
В чем различие между сарделькой и сосиской, кроме размеров?
9 лет
назад
от
Чего уж там