Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать чтобы не рассыпался корж песочного торта?
испекла первый корж, начала снимать со сковороды - развалился на куски. плюнула и из остального теста просто печенье сделала
7 годов
назад
от
A R
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы его выпекайте на пергаменте, тогда легко снять
пергамент тоже смазывайте
и раскатывать тонкие удобно сразу на пергаменте вырезать
я так на медовик режу
7 годов
назад
от
Валерия Карлова
▲
▼
0
голосов
странные комменты про добавление в ПЕСОЧНОЕ тесто сливочного масла. это же и так основа такого вида теста. многие тесто так замешивают, что оно потом колом выходит. а у Вас рассыпчатое, как и должно быть. для склейки - яйцо, что бы не было сильно рассыпчатым, не кладите никаких рыхлителей.
7 годов
назад
от
митя
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше посолить сало? В рассоле или сухим способом?
9 годов
назад
от
BaOmule! Da-mi O CoaDa dE cirNat
4
ответов
можно ли пить воду с источника святого Сафрония (колодец) Красногорского монастыря
10 годов
назад
от
:))))OPTIMISTKA:)))
2
ответов
Что готовить, если я не люблю готовить - иногда, когда устала и бешеная соседка кидается под руки, а есть всё равно хоче
10 годов
назад
от
Инна Фоменкова