Все о еде
Войти
Регистрация
Пузыриться борщ ?
Никогда такого не было. Сварила вчера часов в 9вечера, на ночь в холодильник не убирала тк был еще горячий (обычно всегда так оставляю суп на ночь а утром убираю)
А сегодня увидела такую пузырящуюся картину. На вкус вроде все нормально.
В чем причина то . _?
7 годов
назад
от
* шЛаДеНьКаЯ вИшЕнКа *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокис. Нужно было либо ночью его убрать, либо охладить: в холодной воде подержать кастрюлю, меня воду. Я всегда так охлаждаю, чтобы убрать в холодильник, иначе до утра он может прокиснуть
7 годов
назад
от
Л - ilya
Связанные вопросы
1
ответ
Забыла убрать сок в холодильник. Простоял сутки открытый при комнатной температуре. Как думаете, можно еще пить?
3 годов
назад
от
Алёна Росянка
2
ответов
На ютубе есть множество каналов посвященных поеданию еды перед камерой, и у некоторых из них миллионы подписчиков.
4 годов
назад
от
Аленка!!!
3
ответов
Печете ли вы сами торты на Новый Год? Какой самый вкусный рецепт торта?
4 месяцев
назад
от
Вася Пупкин