Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить печенье OREO
7 лет
назад
от
Ежов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПЕЧЕНЬЕ «ОРЕРО»
Приготовление блюда по рецепту «Печенье Орео»:
Шаг 1
Приготовим все ингредиенты по списку: сливки, сахарная пудра, масло, ваниль, яйца, соль, сахар, разрыхлитель, мука, какао. Масло сливочное и для теста, и для крема надо вынуть из холодильника заране, чтобы оно было очень мягким.
Шаг 2
Начнём с приготовления теста. В миску просеять муку с солью и разрыхлителем.
Шаг 3
Добавить просеянный какао порошок.
Шаг 4
Отдельно в миксере взбить сахар, ванильный экстракт и яйцо.
Шаг 5
Соединить сухие ингредиенты с жидкими.
Шаг 6
Замесить мягкое эластичное тесто. Убрать его в холодильник минут на 20, завернув его в плёнку.
Шаг 7
Затем разделить на 4 части и каждую тонко раскатать, вырезать формочкой печенье.
Шаг 8
Можно при помощи плунжера можно нанести на половину вырезанных кружочков узор.
Шаг 9
Выложить наши заготовки на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при 200°С минут 10-12. Важно не пересушить печенье.
Шаг 10
Готовое печенье вынуть и остудить.
Шаг 11
Пока остывает печенье, займёмся кремом, для этого надо взбить в миксере сахарную пудру с мягким сливочным маслом, ванильным экстрактом и сливками.
Шаг 12
Крем выложить в кондитерский мешок и нанести на 1 половину остывшего печенья.
Шаг 13
Сверху накрыть вторым печеньем.
Шаг 14
Наше печенье Орео готово. Хранить его надо в холодильнике, в плотно закрывающейся таре
7 лет
назад
от
Олег Олегов
Связанные вопросы
1
ответ
ну, что, утрение блинчики с икрой уже готовы? или хотя бы со сметаной или творогом, или яичница как всегда?
5 лет
назад
от
Андрей Казаков
1
ответ
Срок хранения колбасы с жиром и чесноком Сколько можно хранить открытую уже колбасу с жиром и чесноком в холодильнике?
7 лет
назад
от
Solnce
1
ответ
Для зелёных щей вы крапиву срываете только верхние листики, или какие попало?
6 лет
назад
от
RnG'ruver