Все о еде
Войти
Регистрация
можно пожарить рыбу в крахмале вместо муки?
7 годов
назад
от
Cip cgh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я почти всегда жарю в крахмале. Корочка хрустящая, привычный цвет вы не получите - крахмал не подгорает, как мука. Ориентируйтесь на время приготовления, не на внешний вид рыбы
7 годов
назад
от
Алина Полевая
Связанные вопросы
1
ответ
Во что любите макать хлеб, пока никто не видит ?
3 годов
назад
от
людмила серова
1
ответ
Какая самая лушая диета Вегатарианская?
9 годов
назад
от
Иван Перетягин
1
ответ
Если я заказал в супермаркете по телефону торт, но сейчас уже передумал его покупать, я имею право отменить заказ?
5 годов
назад
от
александр пантелеймонов