Все о еде
Войти
Регистрация
можно пожарить рыбу в крахмале вместо муки?
8 лет
назад
от
Cip cgh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я почти всегда жарю в крахмале. Корочка хрустящая, привычный цвет вы не получите - крахмал не подгорает, как мука. Ориентируйтесь на время приготовления, не на внешний вид рыбы
8 лет
назад
от
Алина Полевая
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пил такое дерьмо? Я попробовал и чуть не блеванул
8 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА ШНЕЙДМИЛЛЕР
4
ответа
Почему на Востоке пьют чай не из чашек, а из пиал? Ручки мешают? Это - принципиально?
11 лет
назад
от
Анастасия Гущина
2
ответа
Как приготовить вкусный плов? Ваш рецептик
4 года
назад
от
Ольга Ермолина