Все о еде
Войти
Регистрация
можно пожарить рыбу в крахмале вместо муки?
7 лет
назад
от
Cip cgh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я почти всегда жарю в крахмале. Корочка хрустящая, привычный цвет вы не получите - крахмал не подгорает, как мука. Ориентируйтесь на время приготовления, не на внешний вид рыбы
7 лет
назад
от
Алина Полевая
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить фаршированные шампиньоны. (МОИ ДРУЗЬЯ НЕ ЕДЯТ МАЙОНЕЗ И ЗЕЛЕНЬ. ПЕТРУШКУ И УКРОП ) .
10 лет
назад
от
И И
1
ответ
Сколько времени не испортится рис .
4 года
назад
от
Лена Марянина
1
ответ
как готовится суп из покупной лапши и курици
8 лет
назад
от
Сергей Тропин