А вы какое подсолнечное масло для салатов предпочитаете, с запахом или без?

Я вот например не люблю использовать для салатов не пахнуще масло, на вкус маслянистая гадость без вкуса и запаха! Я его только для жарки исползую и то, только определенных продуктов! Подсолнечное масло должно пахнуть семечками и только ими, это же вкусно!
12 лет назад от Ольга

2 Ответа



0 голосов
Для салатов я применяю оливковое.
А подсолнечное - только рафинированное. Польза масла "с запахом" ОЧЕНЬ быстро становится страшной вредностью при окислении балластных веществ.
12 лет назад от Даша Светилко
0 голосов
Совершенно с Вами согласна, делаю точно так же.
А если нет дома душистого подсолнечного масла, тогда сделаю салат с майонезом или сметаной.
12 лет назад от Елена Щебитько

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от рпвпкв вапвып