Все о еде
Войти
Регистрация
А вы какое подсолнечное масло для салатов предпочитаете, с запахом или без?
Я вот например не люблю использовать для салатов не пахнуще масло, на вкус маслянистая гадость без вкуса и запаха! Я его только для жарки исползую и то, только определенных продуктов! Подсолнечное масло должно пахнуть семечками и только ими, это же вкусно!
13 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для салатов я применяю оливковое.
А подсолнечное - только рафинированное. Польза масла "с запахом" ОЧЕНЬ быстро становится страшной вредностью при окислении балластных веществ.
13 лет
назад
от
Даша Светилко
▲
▼
0
голосов
Совершенно с Вами согласна, делаю точно так же.
А если нет дома душистого подсолнечного масла, тогда сделаю салат с майонезом или сметаной.
13 лет
назад
от
Елена Щебитько
Связанные вопросы
1
ответ
В какой стране придумали котлеты?
8 лет
назад
от
Kergid Demakakin
1
ответ
Сколько весит пустой панцерь краба ( на подачу к блюду)
7 лет
назад
от
Роман Стовпюк
2
ответа
Кто работает и не питается дома а в кафе на обеде?
2 недели
назад
от
апм ми апи с пи