Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусную пюрешку без комочков? )
7 лет
назад
от
Ананасовая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвариваю картофель. Сливаю воду. Чтобы совсем не было комочков, я беру железный дуршлаг и толкушку. Подливая понемногу молоко, превращаю картошку в однородную массу, добавляю кусочек сливочного масла. И всё. Пюре готово
7 лет
назад
от
semenov vlad
▲
▼
0
голосов
Картошечку сварить с лучком и лаврушкой. Затем воду слить, добавить маслица сливочного и картошечку помять толкушкой. Потом подогреть молочко. Взять миксер и картошечку миксером взбить, добавля молочко постепенно. Добавляй его столько сколько тебе будет нужно. Кто-то любит погуще, кто-то пожиже. На твой вкус. Я ещё люблю добавить лучка жареного на сливочном маслице. Он так похрустывает классно. Но это на вкус.
7 лет
назад
от
Гриша Растегаев
▲
▼
0
голосов
есть способ с микроволновкой если нет миксера, но есть мясорубка.
пропустить сырую картошку через мясорубку, посолить, выложить в тару (керамика, стекло) , разровнять и налить тонкий слой воды сверху, включить микроволновку на средней мощности минут на 15, перемешивать когда начнёт вскипать.
этот способ чисто для тех случаев когда отключат газ или плита сломается.
7 лет
назад
от
Anna Boltowa
Связанные вопросы
1
ответ
Открытое пиво в закрытой таре
4 года
назад
от
Ivan .
1
ответ
Кулинары, а теперь, идем к вам? !
2 года
назад
от
Анна Синица
1
ответ
Как называется данное блюдо
1 год
назад
от
Чеширский кот