купил полуфабрикат голубцов (замороженные) как их приготовить? На развес брал так что инструкции нету.

8 лет назад от НИНА ИВЧЕНКО

4 Ответа



0 голосов
В сковороде с высокими краями или утятнице приготовь-не размораживая, клади на сковороду либо в утятницу и ставь на сильный огонь, накрой крышкой. Через 7 минут переверни их и снова томи под крышкой. Когда жидкость выкипит налей немного растительного масла и убавь огонь на минимум и накрой крышкой. Снова переверни минут через 5 и добавь к голубцам почищенные и мелко нарезанные лук и морковь, снова накрой крышкой и пусть томится минут 5-7. Добавь сметану либо томатную пасту полстакана и пару стаканов воды, посоли и накрой крышкой. Пусть томится минут 20-30. Получаются голубцы с подливой
8 лет назад от Оч.серьёзно
0 голосов
разморозить при комнатной температуре, можно поджарить чуть-чуть ( чтоб капуста зажарилась) , положить из в кастрюлю, налить немного воды ( чтоб голубцы не плавали) и варить минут 40-50-60
8 лет назад от Кристя супер
0 голосов
) просто кладите на сковороду, чуть масла и под крышку, чтоб растаяли
можно чуть воды немного
они растаят
потом обжарить немного сверху
залить соусом и тушить мин 20_30 в нем
соус обычный красный или белый как на подливу
обжаренная мука вода-лук морковь можно огурец маринованный потереть, томат, специи по вкусу
8 лет назад от stas simonov
0 голосов
. не размораживая на горячую сковородку с маслом. обжарить. отдельно обжарить лук и морковь. пару ложек томатной пасты. соль. перец. чуть сахара. долить водой и когда закипит. закинуть туда голубцы. хотя можно закинуть их туда замороженными и не обжаренными.
8 лет назад от Санька

Связанные вопросы