Подскажите способ приготовления сырников с изюмом?

12 лет назад от КрасоткаИз Сибири

2 Ответа



0 голосов
2 пачки творога, 2 яйца, 2 – 3 ст. л. сахара, 6 – 7 ст. л. муки, 50 – 70 гр изюма, разрыхлитель, ванилин, мука, растительное масло, сметана.
Для начала перебираем, промываем и распариваем изюм. Яйца растираем с сахаром, добавляем ванилин и разрыхлитель. Вилкой разминаем творог и смешиваем с яичной массой. Добавляем изюм и просеянную муку. Масса должна держать форму и получиться однородной. Выкладываю ложкой в раскаленное масло для обжаривания!
12 лет назад от *Я такая*
0 голосов
Состав:
 
 творог - 400 г
 сахар - 2 ст. л
 яйцо - 1 шт
 мука - 70 г
 щепотка соли
 изюм - 50 г
 сода - 1/4 ч. л
 
 Приготовление :
 
 Творог протереть через сито. К нему добавить сахар, яйцо, муку, соль, соду. Изюм промыть, просушить. Тоже добавить в общую массу. Все перемешать, брать массу ложкой, обвалять в муку и выкладывать на разогретую с маслом сковородку. Обжарить с 2х сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Подавать с вареньем или сметаной.
 Приятного аппетита!
12 лет назад от Полиночка - Птица Феникс))))

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Сергей Владимирович
1 ответ