Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите способ приготовления сырников с изюмом?
13 лет
назад
от
КрасоткаИз Сибири
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 пачки творога, 2 яйца, 2 – 3 ст. л. сахара, 6 – 7 ст. л. муки, 50 – 70 гр изюма, разрыхлитель, ванилин, мука, растительное масло, сметана.
Для начала перебираем, промываем и распариваем изюм. Яйца растираем с сахаром, добавляем ванилин и разрыхлитель. Вилкой разминаем творог и смешиваем с яичной массой. Добавляем изюм и просеянную муку. Масса должна держать форму и получиться однородной. Выкладываю ложкой в раскаленное масло для обжаривания!
13 лет
назад
от
*Я такая*
▲
▼
0
голосов
Состав:
творог - 400 г
сахар - 2 ст. л
яйцо - 1 шт
мука - 70 г
щепотка соли
изюм - 50 г
сода - 1/4 ч. л
Приготовление :
Творог протереть через сито. К нему добавить сахар, яйцо, муку, соль, соду. Изюм промыть, просушить. Тоже добавить в общую массу. Все перемешать, брать массу ложкой, обвалять в муку и выкладывать на разогретую с маслом сковородку. Обжарить с 2х сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Подавать с вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Полиночка - Птица Феникс))))
Связанные вопросы
4
ответа
200 грамм очищенных семечек стоит 24 рубля, а 100 грамм с скорлупой 40 рублей! Вопрос: где здесь логика?
11 лет
назад
от
ViTaMiN=*
2
ответа
Знатоки кулинарных дел) А какие вкусняшки у вас будут на новогоднем столе ? Рецептами поделитесь?
2 месяца
назад
от
Надежда Козочкина
1
ответ
Почему люди часто отправляются шаурмой и курами-гриль из ларьков? откуда вобще берут мясо?
7 лет
назад
от
Павел и Кристина Панкратовы