Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите способ приготовления сырников с изюмом?
12 годов
назад
от
КрасоткаИз Сибири
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 пачки творога, 2 яйца, 2 – 3 ст. л. сахара, 6 – 7 ст. л. муки, 50 – 70 гр изюма, разрыхлитель, ванилин, мука, растительное масло, сметана.
Для начала перебираем, промываем и распариваем изюм. Яйца растираем с сахаром, добавляем ванилин и разрыхлитель. Вилкой разминаем творог и смешиваем с яичной массой. Добавляем изюм и просеянную муку. Масса должна держать форму и получиться однородной. Выкладываю ложкой в раскаленное масло для обжаривания!
12 годов
назад
от
*Я такая*
▲
▼
0
голосов
Состав:
творог - 400 г
сахар - 2 ст. л
яйцо - 1 шт
мука - 70 г
щепотка соли
изюм - 50 г
сода - 1/4 ч. л
Приготовление :
Творог протереть через сито. К нему добавить сахар, яйцо, муку, соль, соду. Изюм промыть, просушить. Тоже добавить в общую массу. Все перемешать, брать массу ложкой, обвалять в муку и выкладывать на разогретую с маслом сковородку. Обжарить с 2х сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Подавать с вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Полиночка - Птица Феникс))))
Связанные вопросы
2
ответов
Какой хлеб вы покупаете?
3 годов
назад
от
ME4TA
2
ответов
а из чего делают мармелад? я когда вижу эту субстанцию, мне представляется прям сплошная химия, красители, прям бе
6 годов
назад
от
Ваня Ефимов
1
ответ
Скумбрию для засолки нужно сразу в холодильник убирать или лучше чтобы постояла при комнатной температуре ? ;)
6 месяцев
назад
от
Иришка Ковинько