рецепт фрикаделек с рисом и подливой?

7 лет назад от Танюша Александрова

3 Ответа



0 голосов
. отвариваете рис до полуготовности и смешиваете с фаршем. хорошо вымешиваете и лепите шарики. отдельно обжариваете лук и морковь. добавляете томатную пасту пару ложек и ложку муки. соль. чуть сахара. вода. лавровый лист. воды столько что бы покрыла тефтели. когда соус закипит. закладываете в него тефтели и тушите под крышкой минут 30. можно добавить пару ложек сметаны.
7 лет назад от ТАНЧИК
0 голосов
отварить рис. Сделать фарш. Смешать все. Можно лука добавить, чеснока, соль, перец молотый. Скатать шарики, положить на сковороду с маслом. Добавить томат пасты и кипяченой воды и тушить до готовности.
7 лет назад от Эля ))
0 голосов
фарш смешать с мытым рисом - добавить соль яйцо и хорошенько вымесить - положить на кольца лука и залить водой - теперь можно или поварить или в духовке потомить - в водичку помимо лука можно добавить и мелконатёртую морковь и дольки помидор или немного томата или хорошую сметану - если в духовке вода испариться то достаньте и переверните ваши ёжики - можно и сыром присыпать и опять в духовку на несколько минут
7 лет назад от q w

Связанные вопросы