Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт фрикаделек с рисом и подливой?
8 лет
назад
от
Танюша Александрова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. отвариваете рис до полуготовности и смешиваете с фаршем. хорошо вымешиваете и лепите шарики. отдельно обжариваете лук и морковь. добавляете томатную пасту пару ложек и ложку муки. соль. чуть сахара. вода. лавровый лист. воды столько что бы покрыла тефтели. когда соус закипит. закладываете в него тефтели и тушите под крышкой минут 30. можно добавить пару ложек сметаны.
8 лет
назад
от
ТАНЧИК
▲
▼
0
голосов
отварить рис. Сделать фарш. Смешать все. Можно лука добавить, чеснока, соль, перец молотый. Скатать шарики, положить на сковороду с маслом. Добавить томат пасты и кипяченой воды и тушить до готовности.
8 лет
назад
от
Эля ))
▲
▼
0
голосов
фарш смешать с мытым рисом - добавить соль яйцо и хорошенько вымесить - положить на кольца лука и залить водой - теперь можно или поварить или в духовке потомить - в водичку помимо лука можно добавить и мелконатёртую морковь и дольки помидор или немного томата или хорошую сметану - если в духовке вода испариться то достаньте и переверните ваши ёжики - можно и сыром присыпать и опять в духовку на несколько минут
8 лет
назад
от
q w
Связанные вопросы
2
ответа
А шпроты можна есть вегетарианцам?
5 лет
назад
от
...Ласковая Рысь...
2
ответа
Какое блюдо после остывания вы никогда не будете разогревать, а лучше съедите холодным?
6 лет
назад
от
Венка
1
ответ
Про пельмени пост видел в телеге типа они калорийные и т. п, но почему
6 месяцев
назад
от
Тигра Белая