Все о еде
Войти
Регистрация
Кто что делает с неудачным, некачественным крахмалом (картофельным, …) ? Выбрасывает? Возвращает его, , , ? Что-либо ?
Здравствуйте! Думаю, многие из вас когда-либо покупали какой-либо крахмал не совсем удачный, не качественный и так дале и тому подобное, из которого, например, кисель получается не одно-родный, не смотря на то, что кисель был вами приготовлен с соблюдением всех правил приготов-ления киселя. Кто что делает с неудачным, некачественным крахмалом (картофельным, …) ? Вы-брасывает? Возвращает его в магазин, в супермаркет, продавцу, …? Что-либо готовит из него (пи-рог, коржи для торта, пирожные, кексы, запеканку, …) ?
7 лет
назад
от
Поварёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть рецепт блинчиков из крахмала. я пекла и очень вкуснющие получились. РЕЦЕПТИК ПИШУ ВАМ! Молоко-500 грамм, яйцо -4штуки, мука 4 стол ложки с горкой, крахмал 4 стол ложки с горкой, растит масло 2 стол ложки, сахар 1 стол ложка, соль 0. 5 чайн ложки.
7 лет
назад
от
reyben1Bag
Связанные вопросы
3
ответа
очень хочу сделать шоколад но нет молока что делать? приветики хочу шоколад
10 лет
назад
от
prapor35
1
ответ
У белокочанной капусты желтые края листьев. Что это может быть и можно ли её есть?
4 года
назад
от
Любовь Илюхина
1
ответ
Как вкусно пожарить и когда солить семечки (обычные, чёрненькие) ?
10 лет
назад
от
Андрей Юнин