Все о еде
Войти
Регистрация
Кто что делает с неудачным, некачественным крахмалом (картофельным, …) ? Выбрасывает? Возвращает его, , , ? Что-либо ?
Здравствуйте! Думаю, многие из вас когда-либо покупали какой-либо крахмал не совсем удачный, не качественный и так дале и тому подобное, из которого, например, кисель получается не одно-родный, не смотря на то, что кисель был вами приготовлен с соблюдением всех правил приготов-ления киселя. Кто что делает с неудачным, некачественным крахмалом (картофельным, …) ? Вы-брасывает? Возвращает его в магазин, в супермаркет, продавцу, …? Что-либо готовит из него (пи-рог, коржи для торта, пирожные, кексы, запеканку, …) ?
7 годов
назад
от
Поварёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть рецепт блинчиков из крахмала. я пекла и очень вкуснющие получились. РЕЦЕПТИК ПИШУ ВАМ! Молоко-500 грамм, яйцо -4штуки, мука 4 стол ложки с горкой, крахмал 4 стол ложки с горкой, растит масло 2 стол ложки, сахар 1 стол ложка, соль 0. 5 чайн ложки.
7 годов
назад
от
reyben1Bag
Связанные вопросы
1
ответ
А рубец (требуха) вкусный вобще?
3 месяцев
назад
от
Dasha Dasha
1
ответ
приготовление рыбы ХЕ. Дайте пожалуйста рецепт приготовления рыбы ХЕ, не из интернета. Спасибо.
11 годов
назад
от
Олег Красицкий
1
ответ
Сохраняет ли пользу и вкус высохшая свёкла?
1 год
назад
от
Диана