Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите сделать Жульен! И как их сделать? (Подкиньте рецепт с картинками пожалуйста)
12 лет
назад
от
евгений столяров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня картинки нет, но делаю так, обжариваю грибы с луком (можно добавить куриное филе) , делаю соус бешамель ( в инете можно найти) , ложу в форму грибы (кокотница у меня нет) , заливаю этим соусом, посыпаю сыром и в духовку, пока сыр не зарумянится
12 лет
назад
от
Андрей Яковенко
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) .
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Филе остудить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут) .
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические) .
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать) . Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут) .
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Демьян Дуклонов
Связанные вопросы
1
ответ
Вот блин сидим с подругой в холодильнике не густо что зделать? Что нам делать? Из еды?
8 лет
назад
от
Аленка
2
ответа
кому какой стерео тип девушек нравится блондинки брюнетки?
13 лет
назад
от
Лена Нагорная
1
ответ
Почему некоторыми неосознанными привносится мысль, что окрошка с кефиром - это извращение? Вкуснотищщща же!
1 год
назад
от
Дмитрий