Девчонки! ) Домохозяйки! (ну или Просто. Женщины! ) Подскажите Пожалуйста! (Кулинария) Кто Сталкивался?

Бывает Так - что и Денег нет. и вкусняшки хочется. короче, не судите Строго - а просто Подскажите в задачке.
Есть Пиццы Готовые (которые замороженными продают) . Кто Делал? У Вас Также?
Почему при её готовке в духовке - ПОстоянно Тесто Так и Остается Светлым (как полусырым) и ГЛАВНОЕ - ТВЁРДЫМ (как сухарь) . Невозможно. и Главное НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ- НИ масло, НИ добавление огня, НИ всякие примочки там.
Кто Сталкивался? Как Выходит и Что Помогало от ЭТого.
И Вобще. : как Вы Такие Пиццы разогреваете/печете и чем Справляетесь.
заране Благодарю!
7 лет назад от o_O _o ТоТ СаМыЙ o_ О_о

3 Ответа



0 голосов
Не покупать и готовое тесто для пиццы! Непонятно что они там добавляют! Сами сделайте настояще тесто для пиццы, есть полно рецептов в иете а лучше от итальянского повара) Найдите)
7 лет назад от Лидия Галузина
0 голосов
Тесто остается светлым потому что мороженая она. когда кладете свежую пиццу в духовку, тесту надо только прогреться и зарумяниться, как раз начинка приготавливается, а если замороженную в духовку класть, то основе сначала надо оттаять, потом прогреться, а начинка к тому времени уже готова и она сгорит, если румянить основу. Единственное, что могу предложить - попробовать оттаять пиццу перед приготовлением.
7 лет назад от Имран Бакинец Заиров
0 голосов
. Вам дешевле купить слоеное бездрожжевое тесто. стоит самое дешевое 38 руб. есть 50. теста хватает на 2 хороших пиццы. ну а на начинку всегда что нибудь в холодильнике найдется. основа для пиццы которая продается в заморозке совершенно наипротивнейшая.
7 лет назад от Наиль Губайдуллин

Связанные вопросы

4 ответа
3 года назад от Алёнчик Локотош
1 ответ