Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сливки не взбиваются в масло?
Сливки свежие, только из сепаратора, молоко вчерашне и утренне, от одной коровы. Взбиваю миксером. Раньше всегда всё получалось, минут 15-20 и готово. Может, их надо охладить или что-нить добавить?
7 лет
назад
от
дарья павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что они делаются так- берется сухое молоко. разводится водой и вливается в пальмовое масло и взбивается в ометану Ну вот и все! Откуда взяться там жиров для масла?
7 лет
назад
от
Лариса Гутник
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый противный сок из всех, что вы пили?
3 года
назад
от
Юлия Голубева
2
ответа
Как сделать хороший яблочный сок, используя соковарку?
12 лет
назад
от
Алена
1
ответ
Что нужно сделать и кому чтобы продукты в магазинах подешевели?
7 лет
назад
от
Valeriy Timofeev