Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сливки не взбиваются в масло?
Сливки свежие, только из сепаратора, молоко вчерашне и утренне, от одной коровы. Взбиваю миксером. Раньше всегда всё получалось, минут 15-20 и готово. Может, их надо охладить или что-нить добавить?
7 годов
назад
от
дарья павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что они делаются так- берется сухое молоко. разводится водой и вливается в пальмовое масло и взбивается в ометану Ну вот и все! Откуда взяться там жиров для масла?
7 годов
назад
от
Лариса Гутник
Связанные вопросы
1
ответ
а Вам какой больше нравиться самогон? из сахара, картошки, кукурузы, пшеницы. именно самогон а не вино
12 годов
назад
от
Ильдар Юсупов
1
ответ
Вкусняхи - чем вы себя радуете?
1 год
назад
от
NaivE
1
ответ
Вино из шиповника, если кто делал. Поделитесь опытом личным.
10 годов
назад
от
Ольга Сергеевна