Все о еде
Войти
Регистрация
Что вываривается из субпродуктов во время варки?
Что вываривается из субпродуктов во время варки? меняю воду уже 4 раз. вода с черной пеной и дрянью. что это?
8 лет
назад
от
Наташа Лыткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слишком кровяные субпродукты. Почаще снимать пену. а потом, для осветления бульона бросить целиком небольшую (нечищенную! ) луковицу и морковку. По окончании варки - их выбросить
8 лет
назад
от
Angela Alieva
Связанные вопросы
1
ответ
Пригорела фольга на кирамической плите . Как отчистить подскажите плиззз! ?
9 лет
назад
от
евгений
2
ответа
Друзья, спасайте! Резала перец на лечо, и каким-то боком попался видимо тот самый переопыленный с острым перец.
9 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
Напишите какое блюдо на ужин можно приготовить при таких болезнях? Уже устала одну кашу на воде есть, уже просто воротит
9 лет
назад
от
Артем Харченко