Все о еде
Войти
Регистрация
Что вываривается из субпродуктов во время варки?
Что вываривается из субпродуктов во время варки? меняю воду уже 4 раз. вода с черной пеной и дрянью. что это?
7 лет
назад
от
Наташа Лыткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слишком кровяные субпродукты. Почаще снимать пену. а потом, для осветления бульона бросить целиком небольшую (нечищенную! ) луковицу и морковку. По окончании варки - их выбросить
7 лет
назад
от
Angela Alieva
Связанные вопросы
3
ответа
Ребята, постветуйте! Беременность 19 недель, люблю даже не покушать, а конкретно пожрать, но
4 года
назад
от
Снегирь взъерошенный
1
ответ
у печеной айвы вкус как у картошки немного есть?
9 лет
назад
от
ОпА$нЫй_ВоЗрА$т
1
ответ
Бутерброд с маслом и мёдом вкусный? А если орехами посыпать?
12 лет
назад
от
Алексей Поспелов