а что вы делаете с черной редькой, редька с черной кожурой, я лично салат со сметаной, иногда с морковкой, иногда

добавляю укроп и майонез
7 лет назад от Никита Кож

3 Ответа



0 голосов
Я перестала е покупать, пользую маргеланскую, она мягче. Два рецепта - соломкой, яблочный уксус, масло, соль, сахар и перец. Второй - похоже на салат "Ташкент" - соломкой редька, отварное куриное филе волокнами, на сковороде обжарить лук полу-кольцами и корень сельдерея соломкой, приправить вкусным уксусом (майонезом тоже заправляют, но мне так не нравится)
7 лет назад от Алина Тихонова
0 голосов
А мне нравится с растительным маслом салат. Редька и морковка на терке, лук кубиком или соломкой, чёрный молотый перец, соль, чуть уксуса и масло. В детстве такой салат ела. Больше её не пробовала
7 лет назад от Юся
0 голосов
Я е рассматриваю только как очень хороше лекарство от кашля. Ставишь редьку в стакан с водой. Сверху предварительно вырезаешь лунку, в которую наливаешь немного меда. Через какое то время он смешивается с соком редьки и вуаля - идеальное лекарство от кашля.
7 лет назад от Gloria Jeans

Связанные вопросы