Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сделана лимонная кислота которую продают в отделе кулинарии?
7 лет
назад
от
Василина Рогова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимонную кислоту раньше получали из сока лимона и биомассы махорки. В настояще время основной путь промышленного производства — биосинтез из сахара или сахаристых веществ (меласса) промышленными штаммами плесневого гриба Aspergillus niger.
7 лет
назад
от
sv pr
Связанные вопросы
1
ответ
Любителям чая. Ваш любимый сорт зеленого чая. и почему? Благодарю!
12 лет
назад
от
irenita
2
ответа
кто знает соевый соус есть алкоголь? если я его ела с роллами . значит что есть теперь во мне процент алкоголя?
6 лет
назад
от
Хоха
1
ответ
Вы пробовали сухарики 3 корочки? Какой вкус вам нравится больше всего?
7 лет
назад
от
Владислав Степанов