Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сделана лимонная кислота которую продают в отделе кулинарии?
8 лет
назад
от
Василина Рогова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимонную кислоту раньше получали из сока лимона и биомассы махорки. В настояще время основной путь промышленного производства — биосинтез из сахара или сахаристых веществ (меласса) промышленными штаммами плесневого гриба Aspergillus niger.
8 лет
назад
от
sv pr
Связанные вопросы
1
ответ
Женатики, а чем ваша жена кормит Вас на обед? Я опять не победал! Вот разминаюсь на быструю руку до ужина! См. фото!
12 лет
назад
от
Джейн
3
ответа
как очистить накипь в электрочайнике ?
11 лет
назад
от
Nemesis
2
ответа
Я хочу брату подарить какой нибудь шоколадный набор, ну тойсть купить что нибудь из батончиков и всё в месте, или сразу
11 лет
назад
от
Timur Ivaniloff