Все о еде
Войти
Регистрация
что-то на кисленькое потянуло, на лимончик. к чему бы это?
12 лет
назад
от
Маринка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это к нехватке витаминчиков) а меня вот сейчас не то что тянет, а прямо трясет от мандаринов. готова килограммами поедать!
12 лет
назад
от
Влад Захаржевский
▲
▼
0
голосов
к тому, что пора испечь лимонный пирожок. )
тесто: 200 гр. масла (или маргарина) , 250 гр. сметаны, 3 стакана муки, разрыхлитель (или 1/2 ч. л. соды) .
Все ингредиенты смешать и поставить в холодильник минут на 30.
1-2 лимона с кожурой измельчит на мясорубке или в блендере, добавить 1 стакан сахара.
2/3 теста раскатать на противне, сделав небольшие бортики, вылить лимон с сахаром, чуть припорошить крахмалом, сверху накрыть оставшимся тестом и хорошо защипать края.
Выпекать минут 20-30 до золотистого цвета. Остудить и нарезать. Если резать горячим, то начинка вытекает.
12 лет
назад
от
Гражданин Галактики
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать баланду в домашних условиях?
4 года
назад
от
Goblin
4
ответа
про торты и перевозки)
7 лет
назад
от
**НаСтЯ**
4
ответа
Кто еще в природе, кроме японцев, питаются иглобрюхами, рыбами-ежами, фугу? Как они переваривают яд?
12 лет
назад
от
Александр Глотов