Все о еде
Войти
Регистрация
Обман вкусовых рецепторов? ! О_о
Не знаю насколько в тему вопрос, однако!
Ел всегда в нашей столовке биточек куриный и пюрешку. Как-то раз решил взять вместо пюре салат из крабовых.
Значит ем я салат, потом кусок котлеты и ОЩУЩАЮ ВКУС РЫБНОЙ КОТЛЕТЫ! Конкретно ощущаю! Ем еще кусок, уже меньше ощущения "рыбности" , но вкус однако странный.
Прошла минута и я съел котлету отдельно и она была такая же как и всегда. Я до этого я хотел уже вернуть и сказать что я не рыбную заказывал)
Это обман рецепторов? или что? )
8 лет
назад
от
Sergei Izhboldin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поинтересуйтесь, из чего нынче делают крабовые палочки - и ваше удивление пропадет. Про майонез тактично промолчу, я его не ем лет пять как.
Вкусовые рецепторы языка прекрасно опознают натуральные компоненты, "горячий привет" в виде синтетических заменителей вкуса, "идентичных натуральным", может их и в нокдаун отправить. .
8 лет
назад
от
julia kryukova
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно есть на строгом вегетарианстве? Ну т. е. примеры каких-нибудь блюд интересных, на обед, завтрак, ужин с:
7 лет
назад
от
nastya170196
1
ответ
Лимонад. Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
8 лет
назад
от
Бекет Ахметов
1
ответ
Ну"с, накидывайте рецепты квашения капусты на зиму ) какой любимый?
8 лет
назад
от
Илья Скворцов