Соевая мука. Как вы е применяете?

Прочитала о том, что соевая мука содержит 40г белка на 100г. Это очень много. И то, что ещё добавляют в тесто для пышности и в котлеты для увеличения выхода готового продукта (котлет больше из того же количества фарша) .
А как вы её используете? Её надо разводить холодной, тёплой водой или кипятком?
Какие пропорции : на 400 г фарша сколько берете соевой муки? Кроме фарша, куда ещё можно добавлять?
8 лет назад от Tetty T

1 ответ



0 голосов
Я люблю соевое молоко, часто покупаю т. к. из магазинов не покупаю дерьмо "коровье молоко" , которое якобы натуральное, а в деревни не всегда нахожусь чтоб купить нормальное молоко и в городе пью соевое, а ещё люблю пельмени с соей, тофу, соевый соус, сосиски колбасы очень вкусные. Мясо не ем вобще
8 лет назад от Cristiano Ronaldo

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Людмила Матюнина