Все о еде
Войти
Регистрация
Как посоветуйте грамотно приготовить свиную рульку?
8 лет
назад
от
{чеLOVEчек=) иЗ АлМазА^_^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю в темном пиве с приправами и кореньями, потом отливаю примерно стакан бульона, растворяю в нем 2 столовые ложки меда, запекаю в духовке при 300 градусах, поливая раствором.
8 лет
назад
от
Виталий Лев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пить кофе?
4 года
назад
от
Настена Шумилина
1
ответ
В Англии любят черный чай (а в Китае - зеленый) , потому что в Англии холодно и черный чай там помогает проснуться?
9 лет
назад
от
Евгений Жалнин
1
ответ
Что делать если мёд не настоящий?
2 года
назад
от
елена богдан