Кто когда-либо готовил себе запеканки в состав, которых входит мясо или с тем, что называют субпродукты, ливер, ?

Здравствуйте! Кто когда-либо готовил себе запеканки в состав, которых входит мясо или с тем, что называют субпродукты, потроха, ливер (сердце, печень, легкое, язык, пупочки, вымя…) ? Какие еще ингредиенты вы когда-либо добавляли в запеканки, которые называют мясные запеканки или еще их называют запеканки с мясом? Крупы? Если да, то, какие именно? Овощи? Если да, то, какие именно? Зелень? Если да, то, какую именно? Фрукты? Если да, то, какие именно? Ягоды? Если да, то, какие именно? Муку, толокно, клетчатку, шрот, отруби? Если да, то, какие именно? Яйца? Если да, то, какие именно? Масло? Если да, то, какие именно? Время и температура запекания? Духовку вы предварительно разогреваете? Вы готовите запеканки с мясом в духовке, в микроволновке, в мультиварке, ……? Лично мне очень понравилось одновременное сочетание ку-риного филе с куриной печенью, сердцем куриным, грибами (шампиньоны или вешенки) , тертым сыром и майонезом. На гарнир мы к этому блюду подавали вареные макароны. Думаю, что можно будет попробовать как-нибудь запекать такую запеканку вместе с макаронами одновременно. А какие именно вы готовите себе вкусненькие запеканки с мясом или с тем, что называют субпро-дуктами, ливером, потрохами?
7 годов назад от Ваня Белый

1 ответ

0 голосов
Запеканка=это самостоятельное блюдо, зачем там макароны на гарнир? (
сказано много было, в следующий раз так и приготовьте, просто макаронную запеканку с ливером.
7 годов назад от олька

Связанные вопросы