Все о еде
Войти
Регистрация
Кто каким именно фаршем фарширует айву для запекания е в духовке, в микроволновке, в мультиварке?
Здравствуйте! Кто каким именно фаршем фарширует айву для запекания е в духовке, в микроволновке, в мультиварке? Каково время и температура запекания? Вы предварительно разогреваете (прогреваете) духовку перед запеканием в ней фаршированной айвы? Если да, то, сколько минут, хотя бы приблизительно?
8 лет
назад
от
Арина Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фаршированая айва та же долма в армянской кузне . Фаршируют мясом с рисом Оболочка для долмы (толмы) может быть не только из виноградных листьев . Применяют листья капустные, баклажаны, помидоры, кабачки яблоки и айву, Толма из айвы готовится дольше всех поэтому е помещают в самый низ кастрюли
8 лет
назад
от
***
Связанные вопросы
2
ответа
Чем армянские салаты и соленья отличаются от русских?
4 года
назад
от
Ксюнечка
1
ответ
Почему все мужчины пьют - понятно, чтобы снять стресс. Но почему женщины не пьют? Значит им нравится весь этот стресс?
4 года
назад
от
Мария Левченко
3
ответа
у меня бутылка подсолнечного масла всегда стоит на столе возле плиты, как бы на готове, сегодня пришла подруга
6 лет
назад
от
Ольга Ладик