Все о еде
Войти
Регистрация
Кто каким именно фаршем фарширует айву для запекания е в духовке, в микроволновке, в мультиварке?
Здравствуйте! Кто каким именно фаршем фарширует айву для запекания е в духовке, в микроволновке, в мультиварке? Каково время и температура запекания? Вы предварительно разогреваете (прогреваете) духовку перед запеканием в ней фаршированной айвы? Если да, то, сколько минут, хотя бы приблизительно?
7 лет
назад
от
Арина Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фаршированая айва та же долма в армянской кузне . Фаршируют мясом с рисом Оболочка для долмы (толмы) может быть не только из виноградных листьев . Применяют листья капустные, баклажаны, помидоры, кабачки яблоки и айву, Толма из айвы готовится дольше всех поэтому е помещают в самый низ кастрюли
7 лет
назад
от
***
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт салата из свежей капусты
4 года
назад
от
АлександрЧелпанов
3
ответа
если в приготовления компота из сухофруктов добавить мед вместо сахара будет ли фкусно полезно
12 лет
назад
от
ВЕСНУШК@
2
ответа
Как лучше делать варенье-сиропом готовым заливать или сахаром засыпать, чтобы сок дало? У меня очень много жижи от сока.
11 лет
назад
от
Алёна ***