Кто каким именно фаршем фарширует айву для запекания е в духовке, в микроволновке, в мультиварке?

Здравствуйте! Кто каким именно фаршем фарширует айву для запекания е в духовке, в микроволновке, в мультиварке? Каково время и температура запекания? Вы предварительно разогреваете (прогреваете) духовку перед запеканием в ней фаршированной айвы? Если да, то, сколько минут, хотя бы приблизительно?
7 лет назад от Арина Королёва

1 ответ



0 голосов
Фаршированая айва та же долма в армянской кузне . Фаршируют мясом с рисом Оболочка для долмы (толмы) может быть не только из виноградных листьев . Применяют листья капустные, баклажаны, помидоры, кабачки яблоки и айву, Толма из айвы готовится дольше всех поэтому е помещают в самый низ кастрюли
7 лет назад от ***

Связанные вопросы