Дамы! А какие у вас получаются сырники? стоит ли их вобще приготовить ?

7 лет назад от StasyaVV

2 Ответа



0 голосов
Чего там готовить то? Творог, мука, сахар, яйца. Сахар по вкусу. Если совсем без заморочек, то творожная масса с мукой и яйцом. И жарить как оладьи. Это простой вариант. Если сухофрукты добавлять, то заране замочить в горячей воде и обсушить перед добавлением в тесто.
7 лет назад от anrw
0 голосов
На 20 сырников потребуется: 1 килограмм творога любой жирности, 3 столовых ложки сахара,
1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки, 1 стакан манки, 3-4 яйца, растительное масло для жарки, мука для подсыпки и обваливания сырников перед жаркой. Все продукты тщательно перемешать, лучше протереть через сито или перемежать погружным блендером. Сформировать шарики размером с тенисный мяч, приплюснуть ножом, обвалять в муке, жарить в смеси сливочного и растит. масла на медленном огне, я жарю под крышкой, так они пышные получаются. Или можно в духовке запечь, только коврик силиконовый нужен или в формочки для мафинов положить.
7 лет назад от Андрей Владимов

Связанные вопросы