Как приготовить куриные бедра?

7 лет назад от Дина Долгова

1 ответ



0 голосов
1кг бёдрушек, срезать с костей, порезать каждую на 5 кусочков посолить полученное гдето 700 гр мясса 12 гр соли, ( на 1кг мяса 15 гр соли это если курятина на свинину 20гр ) поперчить, добавить один 3убок чеснока мелко нарезанного, и перемешать всё в течении 5 минут масажирую рукой до того как мясо начнёт прилипать к руке, затем положить в пакет до запикания и свернуть плотно, плотно как колбаса завязав с обеих сторон верёвкой так чтобы полученный батон падая на стол чуть подпрыгивал, короче очень туго, и положить в духовку при 100 гр на три часа, диаметр полученного батона должен быть гдето 5-6см в диаметре; потом дать остыть и положить в холодильник резать тоненько и есть как обучную ветчену холодным

пожарить под грузом как цеплёнок тапока. можно запечь в духовке, можно сделать рулкеты и запечь в духовке.
7 лет назад от Маня АБЛИгация

Связанные вопросы