Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем пленяют колбасу?
7 лет
назад
от
Нина Вечкитова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так видно же, что завязка сделана после всех обработок, это не тезнологический прием, это для видимости делается. Типа, ручная работа. чтобы создать иллюзию, что колбаса настоящая.
7 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Как кушать в гостях первое блюдо так, чтобы не шмыгать и не хлюпать?
1 год
назад
от
Ольчик
1
ответ
Что вредне пиво или водка?
8 лет
назад
от
Наталия
1
ответ
Какой есть рецепт деликатесной болтушки для свиней? Хочу хрющек побаловать.
6 лет
назад
от
Анна Красикова