Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста! виды начинок бесквитного теста
8 лет
назад
от
Дарья Малай
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сметана+варенье
. сметана+лимонный сок, +пудра
сгущёнка+сливочное масло
заварной крем
сливки+творог+сахар, если прослаиваю этим кремом бисквит, делаю ещё прослойку из тушённых тёртых яблок
8 лет
назад
от
♥Ice Baby♥
▲
▼
0
голосов
Любой вкусный бисквит получается при добавлении в него алкоголя. Только тут обычное пиво или водка не подойдет лучше всего использовать коньяк, а если нет то - ром,
8 лет
назад
от
Татьяна Воейко
▲
▼
0
голосов
могу сказать вкусный рецепт для бисквита: Ореховый крем для бисквитного торта
Ореховый крем для бисквитного торта
Ингредиенты:
130 гр. молока
100 гр. сливочного масла
2 желтка
50 гр. сахара
50 гр. лесных орехов
1 пакетик ванили
10 гр. крахмала
Молоко, яичные желтки, сахар, крахмал и ваниль взбиваем в блендере до получения однородной массы.
На водяной бане нагреваем смесь практически до кипения. При этом все время помешиваем смесь деревянной лопаткой.
Когда крем загустет, добавляем мелко перетертый лесной орех. Перемешиваем и убираем с огня. Даем крему как следует остыть.
Масло взбиваем в блендере на максимальной скорости. Затем к маслу порциями добавляем холодный крем. Продолжаем взбивать, пока смесь не станет однородной.
Ореховым кремом смазываем пропитанные бисквитные коржи. Вместо лесного ореха можно положить очищенный и перетертый миндаль или тертые грецкие орехи.
8 лет
назад
от
MushkiN
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вы думаете, почему новогодние подарки (конфеты) такие дорогие? За упаковку? ВАше мнение
8 лет
назад
от
Добряк
1
ответ
Что у вас на новогодний стол?
4 года
назад
от
максим !!!
1
ответ
Сколько хранится замороженное мясо в морозилке?
1 год
назад
от
RockyC91322