Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста! виды начинок бесквитного теста
7 лет
назад
от
Дарья Малай
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сметана+варенье
. сметана+лимонный сок, +пудра
сгущёнка+сливочное масло
заварной крем
сливки+творог+сахар, если прослаиваю этим кремом бисквит, делаю ещё прослойку из тушённых тёртых яблок
7 лет
назад
от
♥Ice Baby♥
▲
▼
0
голосов
Любой вкусный бисквит получается при добавлении в него алкоголя. Только тут обычное пиво или водка не подойдет лучше всего использовать коньяк, а если нет то - ром,
7 лет
назад
от
Татьяна Воейко
▲
▼
0
голосов
могу сказать вкусный рецепт для бисквита: Ореховый крем для бисквитного торта
Ореховый крем для бисквитного торта
Ингредиенты:
130 гр. молока
100 гр. сливочного масла
2 желтка
50 гр. сахара
50 гр. лесных орехов
1 пакетик ванили
10 гр. крахмала
Молоко, яичные желтки, сахар, крахмал и ваниль взбиваем в блендере до получения однородной массы.
На водяной бане нагреваем смесь практически до кипения. При этом все время помешиваем смесь деревянной лопаткой.
Когда крем загустет, добавляем мелко перетертый лесной орех. Перемешиваем и убираем с огня. Даем крему как следует остыть.
Масло взбиваем в блендере на максимальной скорости. Затем к маслу порциями добавляем холодный крем. Продолжаем взбивать, пока смесь не станет однородной.
Ореховым кремом смазываем пропитанные бисквитные коржи. Вместо лесного ореха можно положить очищенный и перетертый миндаль или тертые грецкие орехи.
7 лет
назад
от
MushkiN
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может храниться березовый квас?
2 года
назад
от
КОТИК МУРКОТИК
3
ответа
Есть ли способ сделать натйральный пчелиный мёд прозрачным и тягучим?
11 лет
назад
от
korkino
2
ответа
Стоит ли свиную «ляжку», килограмма на 4, распределить так, как на фото. На холодец, соленное сало и бульон?
4 года
назад
от
FigHier