Все о еде
Войти
Регистрация
а я сегодня ела арахисовое масло
мне не вкусно было, не могу понять как америкосы едят его тоннами, привезли из канады
а вам понравилось ?
8 лет
назад
от
VampireJaklin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) . Арахисовое масло есть во многих магазинах в Москве. Оно недешевое, и это его минус.
А так, ничего особенного.
2) . Как я понимаю, в США оно популярно как дешёвый и быстрый перекус. Арахис - это не орехи, как многие думают. А бобовые. Все бобовые богаты растительным белком. Поэтому, это - хорошая замена дорогому мясу.
3) . Мы мало знаем о том, что в 30-е годы там была страшная депрессия и голод. В 50-е население жило тоже небогато.
Поэтому, бутерброд с арахисовым маслом реально заменял полноценный завтрак или обед в офисе.
4) . Мы просто зажрались в СССР. Когда нас бесплатно кормили в детсадах, пионерлагерях, школах и за копейки на заводах/фабриках.
5) . В США такого никогда не было. У них ещё 4 года назад 50 миллионов не имели вобще никакого мед. обслуживания.
6) . Сегодня арахисовое масло - просто привычка. Типа "русские блины". Которые мы не так уж массово и регулярно едим.
8 лет
назад
от
Red
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите парочку коктейлей на нг, для девчонок
9 лет
назад
от
Айдар Ахметов
1
ответ
зачем люди замораживают в морозилке сосиски?
9 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Посоветуйте хороше белое некрепкое и вкусное и сладкое вино из обычного супермаркета (Ашан, Окей, Магнит) ?
7 лет
назад
от
Татьяна Мацкевич