Кладется ли в шаурму корейская морковь?

8 лет назад от *Волчья Радость*

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты;
Лаваш-2-3 шт. ;
Куриное мясо-
200 гр. ;
Морковь по-корейски-
100 гр. ;
Капуста-
100 гр. ;
Помидор-
100 гр. ;
Сыр-
50 гр. ;
Лук-
50 гр. ;
Чеснок-
3 зубчика;
Сметана-
100 гр. ;
Кетчуп-
3 стол. ложки;
Майонез-
3 стол. ложки.

Кусочки курицы обжарить на подсолнечном масле до готовности. При обжаривании курицу посолить, поперчить и посыпать специями.
Капусту, помидор, сыр и лук необходимо нарезать.
Приготовить соус. Смешать сметану, кетчуп и майонез. Добавить измельченный чеснок и специи, хорошо перемешать.
На лист лаваша выложить обжаренную курицу, капусту и лук.
Дальше выложить помидоры и морковь.
Сверху выложить ломтики сыра.
Залить сверху все соусом.
Завернуть переднюю часть лаваша и боковые стороны.
Плотно скрутить лаваш.
Обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Или разогреть в микроволновке.
8 лет назад от Yura Баранов

Связанные вопросы