Все о еде
Войти
Регистрация
Кладется ли в шаурму корейская морковь?
7 лет
назад
от
*Волчья Радость*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты;
Лаваш-2-3 шт. ;
Куриное мясо-
200 гр. ;
Морковь по-корейски-
100 гр. ;
Капуста-
100 гр. ;
Помидор-
100 гр. ;
Сыр-
50 гр. ;
Лук-
50 гр. ;
Чеснок-
3 зубчика;
Сметана-
100 гр. ;
Кетчуп-
3 стол. ложки;
Майонез-
3 стол. ложки.
Кусочки курицы обжарить на подсолнечном масле до готовности. При обжаривании курицу посолить, поперчить и посыпать специями.
Капусту, помидор, сыр и лук необходимо нарезать.
Приготовить соус. Смешать сметану, кетчуп и майонез. Добавить измельченный чеснок и специи, хорошо перемешать.
На лист лаваша выложить обжаренную курицу, капусту и лук.
Дальше выложить помидоры и морковь.
Сверху выложить ломтики сыра.
Залить сверху все соусом.
Завернуть переднюю часть лаваша и боковые стороны.
Плотно скрутить лаваш.
Обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Или разогреть в микроволновке.
7 лет
назад
от
Yura Баранов
Связанные вопросы
3
ответа
быстрая выпечка. подскажите рецепт несложного сладкого пирога, чтоб после работы вечером не очень с ним заморачиваться)
11 лет
назад
от
ВладиславГайдамак
2
ответа
ваш путь к вегетарианству
10 лет
назад
от
Альбина Фещенко
1
ответ
Как вы запекаите тыкву на листу в духовке . Ваш рецепт.
3 года
назад
от
Вера Дорогина