Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бутербродики, как закуску, чаще всего делаете?
8 лет
назад
от
Lenok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Багет на тонкие пластики, подсушить в духовке или поджарить одну сторону, натереть чесноком, а сверху все что угодно, где начинка посуше можно и каплю майонеза.
8 лет
назад
от
SantaClause
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь рецептиками блинов тонких. Никак не получаются ажурненькие. А так хочется фаршированных с мясом или творогом
12 лет
назад
от
meGa_VажNыЙ_игROK
1
ответ
Подскажите блюдо которое готовится 10 - 15 мин. без особых ингредиентов ну типо глаузньи
11 лет
назад
от
Алекса
1
ответ
Пожалуйста, ответьте по делу.
4 года
назад
от
Ктулуху Осьминогович