Все о еде
Войти
Регистрация
Как и для чего отбивают мясо? Как и для чего отбивают мясо?
8 лет
назад
от
Blooddrunk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для де структуризации мышечных волокон, что способствует боле равномерной тепловой обработке и большей мягкости мяса. Так же для смягчения мяса применяют маринады.
8 лет
назад
от
полина самарджиди
▲
▼
0
голосов
Разрушают волокна - если мясо жестковатое. Отбитое также хорошо впитывает в себя масло и соус при жарке. Становится тоньше, мягче, сочне. Только не отбивайте стейки из мраморного мяса. Это моветон.
8 лет
назад
от
Татьяна Рожина
Связанные вопросы
1
ответ
жрать хочу! а готовить не охота. кофе с салом вариант? (украинцев прозьба не отвечать)
12 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Dr. Pepper Почему доктор и почему пеппер?
9 месяцев
назад
от
Блэк Папа
1
ответ
Говорят, можно сделать малосолку из любых овощей: морковь, помидора, сладкий перец, каков рецепт.
12 лет
назад
от
Gloria