Все о еде
Войти
Регистрация
Как и для чего отбивают мясо? Как и для чего отбивают мясо?
7 годов
назад
от
Blooddrunk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для де структуризации мышечных волокон, что способствует боле равномерной тепловой обработке и большей мягкости мяса. Так же для смягчения мяса применяют маринады.
7 годов
назад
от
полина самарджиди
▲
▼
0
голосов
Разрушают волокна - если мясо жестковатое. Отбитое также хорошо впитывает в себя масло и соус при жарке. Становится тоньше, мягче, сочне. Только не отбивайте стейки из мраморного мяса. Это моветон.
7 годов
назад
от
Татьяна Рожина
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно стало, можно сделать пюре из топинамбура, в замен картошки? )
3 месяцев
назад
от
Костянтин
1
ответ
Сколько примерно тушить замороженные куриные бедра?
1 год
назад
от
Максим И
1
ответ
можно ли коптить рыбу на мангале?
6 годов
назад
от
[email protected]