Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите что-нибудь собразить из редьки!
7 лет
назад
от
петрова галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редьку натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Соединить в миске сахар, уксус, соль. Когда они растворятся, добавить растительное масло. Заправить редьку, перемешать и есть. На второй день еще вкусне.
Для боле нежного вкуса можно добавить тертую морковь или свеклу. Можно добавить зелень.
7 лет
назад
от
The Game Of life
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел варенье из помидор? Какой вкус?
10 лет
назад
от
таисия иванова
1
ответ
Можно при язык есть запечённые куриные котлеты
4 года
назад
от
Твой Пушистый Котёнок
3
ответа
Ваш самый любимый торт? (только не сухой) Рецепт в студию! )
12 лет
назад
от
Татьяна Галец