Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите что-нибудь собразить из редьки!
8 лет
назад
от
петрова галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редьку натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Соединить в миске сахар, уксус, соль. Когда они растворятся, добавить растительное масло. Заправить редьку, перемешать и есть. На второй день еще вкусне.
Для боле нежного вкуса можно добавить тертую морковь или свеклу. Можно добавить зелень.
8 лет
назад
от
The Game Of life
Связанные вопросы
3
ответа
Вы едите в новогоднюю ночь (после 12 ночи) ?
6 лет
назад
от
оля позытыффф
1
ответ
Чем полезен чеснок
8 лет
назад
от
Директор Дивана***
1
ответ
Я сейчас сало кушаю украинское . С хлебушком, с красным перчиком . )
9 лет
назад
от
Дарья Чередник