Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно нейтрализовать вкус сахара? Насыпал в готовящеся блюдо вместо соли сахар ( Случайно (
8 лет
назад
от
IIIIIIII
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна с Антонио Сальери. Но ещё есть вариант сделать авторское блюдо ;) к примеру, необыкновенно вкусно мясо с кисло-сладким соусом, с джемом (да, да, чёрт возьми! :D) я б по экспериментировала, добавила б пряностей, сухофруктиков. И подала б с соусом) авторское блюдо - . Тушеное мясо с сухофруктами под кисло-сладким соусом .
8 лет
назад
от
Юлия Залялутдинова
Связанные вопросы
3
ответа
. мне зовут Олеся. ребенку не нравится плов. подскажите пожалуйста как приготовить плов который понравится ребенку?
8 лет
назад
от
СОБАКА БАЙКЕР ВИТИ
1
ответ
Какие температурные условия и сроки хранения у глазуньи?
7 месяцев
назад
от
Анна Миронова
1
ответ
кто придумал канапе? и как звали?
9 лет
назад
от
Александр Иванов