Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно нейтрализовать вкус сахара? Насыпал в готовящеся блюдо вместо соли сахар ( Случайно (
8 лет
назад
от
IIIIIIII
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна с Антонио Сальери. Но ещё есть вариант сделать авторское блюдо ;) к примеру, необыкновенно вкусно мясо с кисло-сладким соусом, с джемом (да, да, чёрт возьми! :D) я б по экспериментировала, добавила б пряностей, сухофруктиков. И подала б с соусом) авторское блюдо - . Тушеное мясо с сухофруктами под кисло-сладким соусом .
8 лет
назад
от
Юлия Залялутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ в холодильнике максимум сколько дней не испортится?
6 лет
назад
от
Fucking Princess
8
ответов
Поделитесь хорошим рецептом как замариновать мясо для шашлыков.
12 лет
назад
от
"KARINKA"
1
ответ
Купил капеллини Barilla. На задней стороне упаковки производитель написал рецепт капеллини с креветками и луком-порем.
2 года
назад
от
Геннадий Сафонов