Все о еде
Войти
Регистрация
Приобрела фарш говяжий готовый. но он без специй. Как сделать из него котлеты?
Кроме специй соли что в него надо добавить?
7 годов
назад
от
Love
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проверните через мясорубку, добавьте репчатый лук, несколько зубчиков чеснока, булку вымоченную в молоке, замешайте с сырым яйцом - и объема по-юольше станет и вкус будет приятне (если конечно фарш качественный)
7 годов
назад
от
анна литвинова
▲
▼
0
голосов
Соль, перец, лук. поскольку фарш чисто говяжий, котлеты будут жесковаты, я хлеб не добавляю, иногда в фарш натираю сырую картофелину или немного свежего кабачка, получается мягче и сочне
7 годов
назад
от
просто Анечка ------
▲
▼
0
голосов
специи ни к чему. Лучшие котлеты-с луком перцем и солью. Если не впрок формуешь-можно 1 зубчик чеснока давануть. И небольшой нюанс-хорошо если в фарше есть маленькие замороженные кусочки, не до конца оттаял и не нагрелся-котлеты будут сочные и пышные
7 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
3
ответов
Нашел дома старые формочки для выпекания печений! белочкт и медведи. которые на газ ставяться. дайте рецепт!
11 годов
назад
от
Иван Николаев
1
ответ
Чайный гриб стал давать невкусный напиток.
9 годов
назад
от
c001ibin
2
ответов
Почему сыровяленное мясо называют "балык", если это не рыба (балык - с тюркского - рыба) ? Почему балык?
10 годов
назад
от
Андрей Синявский