Все о еде
Войти
Регистрация
Приобрела фарш говяжий готовый. но он без специй. Как сделать из него котлеты?
Кроме специй соли что в него надо добавить?
8 лет
назад
от
Love
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проверните через мясорубку, добавьте репчатый лук, несколько зубчиков чеснока, булку вымоченную в молоке, замешайте с сырым яйцом - и объема по-юольше станет и вкус будет приятне (если конечно фарш качественный)
8 лет
назад
от
анна литвинова
▲
▼
0
голосов
Соль, перец, лук. поскольку фарш чисто говяжий, котлеты будут жесковаты, я хлеб не добавляю, иногда в фарш натираю сырую картофелину или немного свежего кабачка, получается мягче и сочне
8 лет
назад
от
просто Анечка ------
▲
▼
0
голосов
специи ни к чему. Лучшие котлеты-с луком перцем и солью. Если не впрок формуешь-можно 1 зубчик чеснока давануть. И небольшой нюанс-хорошо если в фарше есть маленькие замороженные кусочки, не до конца оттаял и не нагрелся-котлеты будут сочные и пышные
8 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Мне нравится абрикосовое варенье с грецкими орехами.
9 лет
назад
от
Виктория Кисляк
1
ответ
Какой вкус у мака?
3 года
назад
от
Владик Марущак
3
ответа
какие блюда можно приготовить на новый год? и рецептик! пожалуйста! )
13 лет
назад
от
my life