Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно запечь мясо с картошкой в сметане?
7 годов
назад
от
lumina_Stant
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарить все ингредиенты, сложить в гусятницу + специи, чеснок, соль, тушить до готовности мяса. в конце добавить сметану, перемешать и под открытой крышкой еще минут 10-15 в духовке.
если сразу добавить сметану, она вытопится, пока мясо-картошка будут готовы. и смысл е так добавлять?
7 годов
назад
от
Вадим Шустиков
▲
▼
0
голосов
Все правильно, как у Eolin, но можно "выпендриться" и запечь в порционных горшочках, если такие имеются. Мясо на дно, сверху лук потом коренья (морковь, петрушка, даже репу можно) , потом картофель, залить сметаной с зеленью, чесночка можно добавить и сверху накрыть "крышкой" из пресного теста, смазать е маслом и яйцом и в духовку на 20-30 мин на 180 гр. Когда крышку из теста открываешь, аромат такой как у пирога с мясом и е можно съесть вместо хлеба.
7 годов
назад
от
Natка
Связанные вопросы
2
ответов
Здоровое, правильное, качественное питание напрямую связано с зарплатой? Как вы считаете ?
6 годов
назад
от
Kiseki-tyan ^_^
1
ответ
Кто как консервирует помидоры в собственном соку? Что добавляете и чего сколько?
7 годов
назад
от
Арина Никитина
2
ответов
молюски, , , можно ли их есть сырыми
8 годов
назад
от
&ГаЛюсИк&