как вкусно запечь мясо с картошкой в сметане?

7 лет назад от lumina_Stant

2 Ответа



0 голосов
обжарить все ингредиенты, сложить в гусятницу + специи, чеснок, соль, тушить до готовности мяса. в конце добавить сметану, перемешать и под открытой крышкой еще минут 10-15 в духовке.
если сразу добавить сметану, она вытопится, пока мясо-картошка будут готовы. и смысл е так добавлять?
7 лет назад от Вадим Шустиков
0 голосов
Все правильно, как у Eolin, но можно "выпендриться" и запечь в порционных горшочках, если такие имеются. Мясо на дно, сверху лук потом коренья (морковь, петрушка, даже репу можно) , потом картофель, залить сметаной с зеленью, чесночка можно добавить и сверху накрыть "крышкой" из пресного теста, смазать е маслом и яйцом и в духовку на 20-30 мин на 180 гр. Когда крышку из теста открываешь, аромат такой как у пирога с мясом и е можно съесть вместо хлеба.
7 лет назад от Natка

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Татьяна Юрьевна
1 ответ