Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли бланшировать перец перед замораживанием на зиму? кто уже замораживал?
7 лет
назад
от
nm. vb.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
для сохранения витаминов овощи рекомендуется замораживать в открытых контейнерах при шоковой заморозке. При таких условиях они не только замерзают, но и обезвоживаются.
7 лет
назад
от
Игорёк Чухарев
▲
▼
0
голосов
Нет. Либо кусочками и в несколько пакетов, либо целыми один в один вставляете и в несколько пакетов. Перед заморозкой ничего тепловой обработке не подвергается.
7 лет
назад
от
kukkyukyyu kkykuy
▲
▼
0
голосов
если бланшировать, он меньше места занимает. можно и бланшировать.
я режу полосками (для рагу) и кубиками (для борща, яичницы)
замораживаю "стаканчиками" друг в дружке (для фаршированных) или сразу с фаршем замораживаю - эти много места занимают.
7 лет
назад
от
Макс Чурсин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько жарить свинину? Нарезанная по кусочкам
3 года
назад
от
ОАО Печатный двор
3
ответа
на 3 кг миску для оливье сколько надо картошин, и яиц? И вобще желательно классический рецепт мне :D
10 лет
назад
от
Thrilling
2
ответа
Почему чипсы лейз подорожали стоили 80 рублей сейчас уже 105 рублей за пачку, что так картошка подорожала в России?
3 года
назад
от
Даша Квасова