Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли купить горшок для готовки в духовке? в маленьких готовлю, а вот в большом. вы в таком что-то готовите?
7 лет
назад
от
irina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления пищи используются глиняные и керамические, реже чугунные горшочки. Нельзя использовать теракотовые, глазурованные внутри, так как в состав глазури добавляется олово, которое при поедании в организм может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Удобне всего готовить в порционных горшочках емкостью от 250 до 500 мл. В горшках большего размера удобно варить супы, каши, плов.
7 лет
назад
от
СОСЛАН БЗЫКОВ
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить свежие трюфели. в какие блюда добавлять? как их готовить?
8 лет
назад
от
Чернецкий Дмитрий
1
ответ
Что чаще всего заказываете в КФС?
3 года
назад
от
Антон Тихонов
1
ответ
В каком маринаде запечь или потушить куриную грудку?
4 года
назад
от
Denis_Rum